Política de Tratamiento de Datos Personales

Cerescos SAS

Toda información personal suministrada voluntariamente a Cerescos SAS, o cualquiera de sus marcas, tales como Masglo y Admiss, se regirá mediante la presente política de tratamiento de bases de datos que contengan datos o información personal.


  • MARCO NORMATIVO

    La información personal constituye una esfera personal de todo ser humano, es por eso que en Colombia se han establecido límites y condiciones para la obtención y tratamiento de esta. Es así que en la Constitución Política de Colombia se establece en su artículo 15 lo siguiente: “ARTICULO 15. Todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas. En la recolección, tratamiento y circulación de datos se respetarán la libertad y demás garantías consagradas en la Constitución. (…). ” En desarrollo a esta disposición constitucional se expidió la Ley Estatutaria 1581 de 2012 sobre la protección de los datos personales. La mencionada Ley establece en su artículo 1° que se aplicaran sus disposiciones a “los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada”. Es por ello, que la información que posea Cerescos SAS será tratada como indica esta Ley.

  • Definiciones

    Deberá entenderse por:
    1. Autorización: El consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
    2. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
    3. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
    4. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; que para efectos del presente caso serán las áreas de Ventas, Servicio al Cliente, Mercadeo y Financiera.
    5. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; que para efectos del presente caso será Cerescos SAS.
    6. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
    7. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Finalidad

    La finalidad de la información personal que posee y solicita Cerescos SAS se le especifica al Titular al momento de la captación de la información. En aplicación del principio de libertad, determinado por la Ley 1581 de 2012, en su artículo 4°, para proceder al Tratamiento de la información se debe obtener el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular de esta, el cual se considera prestado con la firma de este en volantes o formatos propios de Cerescos SAS en los cuales se solicita la información, así mismo, se considera otorgada la autorización cuando esta es provista por medio electrónico, escrito, o cualquier otro, por el titular de la información que sea susceptible de verificación posterior.
  • Derechos del titular

    El Titular de la información tiene los siguientes derechos:
    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
    2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento;
    3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
    4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
    5. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
    Consulta: Así mismo, en cumplimiento de las disposiciones legales y constitucionales, la información obtenida por Cerescos SAS podrá ser solicitada, rectificada, aclarada, adicionada o suprimida por el Titular de la información. Para llevar a cabo esto el Titular de la información deberá comunicarse con el área de Servicio al Cliente de Cerescos SAS a los teléfonos, en Bogotá 7430717 y en otras ciudades 01 8000 180 261, o al correo electrónico:servicioalcliente@cerescos.com. Dicha Consulta deberá ser contestada en un término máximo de 10 días hábiles contados desde el día siguiente a que fue solicitada, de no ser posible atender la solicitud en este plazo se le informará al solicitante, con las razones de la demora y señalando nueva fecha en la cual se le suministrará la información, la cual no podrá ser superior a 5 días hábiles.
    Reclamo: En caso que el Titular consideré que la información contenida en la base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley o constitución, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento. Dicho reclamo deberá realizarse bajo los siguientes parámetros:
    1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
    2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    Queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio: El Titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, y si se ha solucionado su problema.
  • Finalidad

    La finalidad de la información personal que posee y solicita Cerescos SAS se le especifica al Titular al momento de la captación de la información. En aplicación del principio de libertad, determinado por la Ley 1581 de 2012, en su artículo 4°, para proceder al Tratamiento de la información se debe obtener el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular de esta, el cual se considera prestado con la firma de este en volantes o formatos propios de Cerescos SAS en los cuales se solicita la información, así mismo, se considera otorgada la autorización cuando esta es provista por medio electrónico, escrito, o cualquier otro, por el titular de la información que sea susceptible de verificación posterior.